关于学校2013~2014学年暑假放假安排的通知

作者: 时间:2014-06-24 点击数:

学校各部门:

根据学校工作日程安排,经研究,现将20132014学年暑假放假安排及相关要求通知如下:

一、放假时间

1.学生:2014714日(星期一)至822日(星期五)放假,823日(星期六)至824日(星期日)返校注册,825日(星期一)正式上课。

2.教工:2014714日(星期一)至820日(星期三)放假, 821日(星期四)正式上班。714日(星期一)至720日(星期日)学校全体党员和党员领导干部一律不得离长,各党总支、直属党支部要做好群众路线教育实践活动民主生活会和组织生活会的各项准备工作。

3.工勤:各部门根据工作需要自行安排放假时间。

二、相关要求

1.由于学校正值校园迁建的关键时期,学校领导班子成员和与迁建工作相关的工作人员原则上不放假,如果因事离长,必须请假。各部门党政主要负责人因事离长须向学校党政一把手请假,其他中层干部因事离长须向分管校领导请假。

2.放假期间学校迁建工作坚持每周例会,如有变动,临时通知。

3.放假期间各部门要妥善安排好假期工作,同时提前做好新学期开学前的各项准备工作。教务部门和教学、教辅单位要安排好新学期教学任务,组织教师认真备课,教务部门要利用假期适当组织教师到企业开展实践培训;科研部门和有科研任务的部门、教师要充分利用假期做好科研的立项选题和研究工作;学团部门要加强学生假期安全教育,开展好学生暑期社会实践活动;后勤部门要做好学校基础设施的维护和修缮,保证学校新学期基础设施平稳运行;

4.各部门放假前要做好水、电、门窗等检查,贴好封条。假前保卫部门要对各部门安全工作进行一次全面排查,并做好假期校区安全保卫工作。

5.各部门要认真清理本学期上级和学院正式文件及涉密文件,按有关规定及时存档或上交,严防遗失、泄密。

6.假期值班值宿人员要按时到岗,尽职尽责,对在值班值宿过程中失职人员要追究责任(寒假值班值宿表见院办网站)。

7.各部门要保证假期通信联络畅通,并于201474日(星期五)前将假期联络电话报到院办。

中共吉林工程技术师范学院委员会

吉林工程技术师范学院

二○一四年六月二十四日

吉林工程技术师范学院党办·院办 版权所有 Copyright © 2014 - 2020