院长办公室召开2014年公务车辆管理工作第二次会议

作者: 时间:2014-05-30 点击数:

 

2014530日上午,院长办公室召开了2014年公务车辆管理工作第二次会议,会议由常务副主任南立飞主持,办公室车队全体驾驶员参加了会议。

会上,南主任对近期办公室公务车辆使用和管理进一步提出了明确要求,一是严禁个人使用公务车辆办私事,一经发现,立即调离工作岗位;二是公务活动结束后,车辆必须及时返校入库,一律不得在校外停留;三是非工作时间(含双休日和节假日)公务车辆一律封存,特别是端午节期间,车辆不得出校门,特殊情况使用公务车辆,须请示分管领导同意后方可使用;四是严格执行车辆使用管理登记制度,使用公务车辆后,须如实填写《院长办公室公务车辆使用管理登记表》,并注明出车事由、前往地点、离校和返校时间,行驶里程等详细信息。

 

吉林工程技术师范学院党办·院办 版权所有 Copyright © 2014 - 2020