青岛市教育局王铨副局长一行来我校开展3+4联合办学洽谈

作者: 时间:2014-03-12 点击数:

                       

   

               

2014     312   ,青岛市教育局副局长王铨、职成教处处长李一鸣、装备办主任刘掁海、职业技术教学研究室主任安善航一行四人来我校访问,就开展中职-本科3+4七年一贯制联合办学相关事宜进行洽谈。我校校长栾立明、副校长刘君义、教务处处长崔亚新、招生就业处处长张存贵、工商管理学院院长杨吉生、服装学院院长韩静参加了洽谈。    

洽谈会上,栾立明校长代表学校对王局长一行表示欢迎,对学校的整体状况特别是学校办学特色及人才培养模式进行了详细介绍,对深入开展3+4联合办学进行了展望。王铨副局长介绍了青岛市职业教育情况,对山东省内的3+4办学体系的成功经验做了介绍,并对山东省青岛市拟在省外开展围绕第三产业相关专业开展联合办学的思路做了详细阐述。刘君义副校长就我校与青岛教育局可合作的三个优势专业:旅游管理、服装服饰设计及编辑出版学专业进行了剖析,提出了学校的合作意见。我校其他职能处室和相关学院负责同志也和青岛市教育局的客人一道进行了深入友好的讨论。最后,两方达成了共同向上级教育主管部门汇报,争取开展合作办学的意向。会后,王铨副局长一行考察了我校吉林省服装专业工程研究中心和服装实训室,参观了我校中国现代职业教育史馆和国家文献与数据监测中心。

 

吉林工程技术师范学院党办·院办 版权所有 Copyright © 2014 - 2020