泰国格乐大学校长杨金泉一行访问我校

作者: 时间:2019-09-22 点击数:

9月22日,泰国格乐大学校长杨金泉、中国事务校长助理黄春梅、中国东北国际事务办公室主任贾海滨等一行6人来我校访问,教育合作洽谈会在我校办公楼335室召开。我校校长杨晓东、教务处长张存贵、人事处处长邢昌华、国际交流处处长周广文以及相关院系负责人、赴泰读博教师代表参加了此次会议。

泰国格乐大学由享誉海内外的著名教育家格乐▪曼格拉布克博士创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势政治沟通学院的私立大学。自2019年5月21日格乐大学郑芸副校长一行访问我校以来,双方合作成果显著,我校于2019年7月-9月间派出15名优秀青年教师前往泰国攻读教育管理方向博士学位。

教育洽谈会由杨晓东致欢迎词并向外方客人介绍我校基本情况,针对我校教师赴泰读博士过程中遇到的问题双方进行了磋商。洽谈会上,双方还就开展校际间的本科生交流项目及本升硕项目达成合作意向,泰国格乐大学还特聘我校杨晓东校长为泰国格乐大学客座教授,并希望在未来为泰方学生作专题讲座报告。

此次教育洽谈会夯实了合作项目,解决了合作中遇到的实际问题,并为双方后续的合作指明了方向,相信通过两校的努力,未来的合作将更加深入。

吉林工程技术师范学院党办·院办 版权所有 Copyright © 2014 - 2020